Нежный слоеный салат к праздничному столу и не только:)
Печень - 300 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Рис - 0,5 стакана |
Яйца куриные - 2 шт. |
Укроп - 1 пучок |
Майонез |
Масло растительное - 2-3 ст.л. |
Соль |
Черный молотый перец - по вкусу |
Как приготовить слоеный салат с печенью:
Отварить яйца вкрутую. Остудить. Почистить. Натереть на средней терке.
Нагреть сковороду. Налить 2-3 ст. ложки растительного масла. Обжарить лук до золотистого цвета, помешивая периодически.
Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
1-й слой — печень.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru