Салат из куриной печени - более нежный. Имеет свой неповторимый вкус.
Печень куриная - 350 г |
Огурцы консервированные - 10 шт. |
Яйца - 5 шт. |
Морковь - 4 шт. |
Лук репчатый - 4 шт. |
Майонез - по вкусу |
Подготовить продукты. Печень отварить в подсоленной воде минут 20-25. Морковь и яйца сварить и почистить.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить.
Формируем салат. Первый слой — печень (1/2 порции), промазываем майонезом.
Второй слой — лук жареный (1/2 порции).
Шестой слой — оставшаяся печень, промазываем майонезом.
Седьмой слой — оставшийся лук.
Восьмой слой — оставшиеся огурчики, промазываем густо майонезом.
Девятый, последний слой — протертые желтки.
Можете не разделять ингредиенты на 2 части и не повторять слои, как это делаю я, и тогда у вас получится всего 6 слоев.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru