Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

50 минут (подг. 30 минут) 6

Очень вкусный мясной салат способен удивить Ваших гостей.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г

Фото рецепт

Ингредиенты для салата "Увертюра" перед Вами.


Как приготовить салат с черносливом "Увертюра":

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.


Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.


Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.


Сыр натереть на крупной терке.


Первым слоем выложить грибы.


Далее слой куриного мяса.


Слой чернослива и немного майонеза.


Слой тертого сыра, сверху майонез.


Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru