Салат слоеный с морской капустой

Салат слоеный с морской капустой

Картофель, морковь почистить, отварить, свеклу можно отварить в кожуре. Сваренные овощи натереть на терке. Морскую капусту (если весовая — вначале отварить до готовности и промыть) обжарить на сливочном масле, в конце обжаривания добавить 1 ч. л. жидкого дыма, затем измельчить в кухонном комбайне. Уложить слоями овощи, капусту, промазывая каждый слой майонезом с добавлением черной соли: 1-й слой — картофель, 2-й — морковь, 3-й — капуста, 4-й — свекла. Сверху также намазать майонезом и дать пропитаться салату 2—3 часа. Посыпать перед подачей зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла сколько уйдет
жидкий дым сколько уйдет
морковь сколько уйдет
перец чёрный по вкусу
картофель сколько уйдет
соль по вкусу
майонез по вкусу
капуста морская весовая размороженная по вкусу
или капуста морская в консервной банке по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru