1-й слой - мелко порубленное мясо окорочков, посыпанное мелко рубленым чесноком. Кто любит поострей, можно увеличить количество чеснока. 2-ой слой - пожаренные на растительном масле шампиньоны с луком (перед укладкой на блюдо дать остыть). 3-ий слой - можно потереть, а можно и мелко порубить яйца. 4-ый слой - тертый сыр. 5-ый слой (завершающий) - тертые грецкие орехи. Выкладывать на плоское блюдо в виде торта. Дать постоять в холодильнике 3-4 часа для пропитки слоев. Майонез не жалеть.
окорок (мясо) сколько уйдет |
чеснок рубленый по вкусу |
шампиньоны по вкусу |
лук по вкусу |
яйца по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
орех грецкий тертый по вкусу |
майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru