Салат-слойка из рыбы и моркови

Салат-слойка из рыбы и моркови

Предварительно выпотрошенную и промытую рыбу нарезать кусками и опустить в кастрюлю с подсоленным молоком. Варить в течение 15 минут. Рыбу остудить, отделить мясо от костей. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле.

В салатник слоями выложить кусочки рыбы, сверху полить майонезом, уложить слой нашинкованного репчатого лука, снова майонез, а потом - слой моркови. Затем повторить: слой рыбы, майонеза, слой лука и сверху - морковь.

Готовый салат украсить веточками базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 600 г
масло сливочное 70 г
морковь 150 г
лук репчатый 150 г
майонез 200 г
молоко 2 л
соль по вкусу
базилик по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru