Предварительно выпотрошенную и промытую рыбу нарезать кусками и опустить в кастрюлю с подсоленным молоком. Варить в течение 15 минут. Рыбу остудить, отделить мясо от костей. Лук и морковь очистить, нашинковать и обжарить на сливочном масле.
В салатник слоями выложить кусочки рыбы, сверху полить майонезом, уложить слой нашинкованного репчатого лука, снова майонез, а потом - слой моркови. Затем повторить: слой рыбы, майонеза, слой лука и сверху - морковь.
Готовый салат украсить веточками базилика.
рыба морская 600 г |
масло сливочное 70 г |
морковь 150 г |
лук репчатый 150 г |
майонез 200 г |
молоко 2 л |
соль по вкусу |
базилик по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru