Салат «Снежана»

Салат «Снежана»

Очищенную, промытую редьку и отварную охлажденную баранину без жира нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, обжарить до золотистого цвета, соединить с редькой и мясом, посолить, заправить частью майонеза и тщательно перемешать. Затем переложить горкой в вазу или салатницу, залить оставшимся майонезом, украсить зеленью, зернами граната или клюквой.

Поделиться:

Ингредиенты

редька 300 г
баранина отварная 150 г
лук 2 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
майонез 0.5 банки
соль по вкусу
зелень по вкусу
гранат по вкусу
или клюква по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru