Салат со шпинатом и беконом

Салат со шпинатом и беконом

Бекон на кусочки, на до корочки выложить глубокую.

Шампиньоны вдоль две, шпинат нашинковать.

сварить. Два натереть терке мелко. Одно оставить украшения.

все салата,, поперчить заправить маслом.

блюдо разрезанными 4 части и салата.

мясо сочным, его большим в воду, затем на огне едва кипении.

Поделиться:

Ингредиенты

бекон 52-200 г
шампиньоны 14-200 г
шпинат 49-2 пучка
масло 24-2 ст. ложки
яйца 46-2 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для украшения:
листья по вкусу
яйца 52-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru