Если у вас осталось немного скумбрии от барбекю, можно запросто сообразить такой салатик на скорую руку. Естественно, можно использовать филе и другой рыбы. А также рыбу, запеченную в духовке.
Скумбрия-гриль (или другая запеченная или жареная на гриле рыба) - 1/2 шт. |
Огурец - 1/2 шт. |
Перец болгарский - 1/2 шт. |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л. |
Соль |
Перец черный молотый |
Оливковое масло - 2-3 ст.л. |
Сок лимона - 1 ст.л. |
Как приготовить салат из скумбрии:
1. Рыбу очистить от кожи и костей. Измельчить.
2. Огурец порезать полуломтиками.
3. Перец очистить от перегородок и семян и тоже нарезать ломтиками.
4. Лук порезать полукольцами.
5. Смешать все составляющие в салатнице. Добавить в салат из скумбрии консервированную кукурузу. Посолить, поперчить. Заправить салат из скумбрии оливковым маслом и соком лимона, которые мы предварительно смешали и чуть-чуть взбили вилкой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru