На умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, обжаривать, часто перемешивая, в течение 2 минут. Перемешать с уксусом, зеленью петрушки, шалфеем. Довести до кипения и варить 3 минуты, слегка выпарив жидкость.
Стручковую фасоль выложить с большую емкость, добавить помидорную смесь, аккуратно перемешать.
Выложить на блюдо, украшенное листьями шпината. Подавать к столу в холодном виде.
помидоры 5 шт. |
фасоль стручковая 550 г |
шпинат листья по вкусу |
масло оливковое 1 ст. ложка |
лук 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
уксус ароматизированный 1 ст. ложка |
зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка |
шалфей сухой 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru