Салат со стручковой фасолью с помидорами

Салат со стручковой фасолью с помидорами

25 минут (подг. 15 минут)

На умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, обжаривать, часто перемешивая, в течение 2 минут. Перемешать с уксусом, зеленью петрушки, шалфеем. Довести до кипения и варить 3 минуты, слегка выпарив жидкость.

Стручковую фасоль выложить с большую емкость, добавить помидорную смесь, аккуратно перемешать.

Выложить на блюдо, украшенное листьями шпината. Подавать к столу в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 шт.
фасоль стручковая 550 г
шпинат листья по вкусу
масло оливковое 1 ст. ложка
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
уксус ароматизированный 1 ст. ложка
зелень петрушки нарезанная 1 ст. ложка
шалфей сухой 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru