Салат со свеклой и сельдью

Салат со свеклой и сельдью

Филе сельди нарезать кусочками, свеклу и яблоки — мелкими кубиками, лук и огурцы — кружочками. Перемешать. Из уксуса или маринада консервов, масла, перца, сахара, соли и лаврового листа приготовить маринад и залить им салат. Дать постоять 6 часов. Подавать на стол с отварным картофелем. (Вместо вареной или гарнирной свеклы можно использовать маринованную, при этом вместо уксуса применять заливку консервов по вкусу.)

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы маринованные 1 шт.
сельдь 1 шт.
свекла отварная 1 шт.
или свекла 3 ст. ложки
яблоко 1 шт.
луковицы 1 шт.
уксус 0.5 ст. ложки
или маринад из-под огурцов 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
укроп рубленый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
лавровый лист 0.25 шт.
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru