Картофель отварить, свеклу испечь. Очистить их, нарезать мелкими кубиками и смешать с отварной фасолью, нарезанным кольцами перцем. Затем посолить, полить салатной заправкой (из масла и уксуса), украсить тонкими кольцами перца и рубленой зеленью.
картофель 32-3 шт. |
свекла небольшая 65-1 шт. |
фасоль белая 99-1 ст. ложка |
перец болгарский шт. |
масло 97-2 ст. ложки |
уксус по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Картофель, свеклу. Очистить, нарезать кубиками смешать отварной, нарезанным перцем. посолить, салатной (из и ), украсить кольцами и зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru