Перец (большие, мясистые желтые стручки) очистить от семян, разрезать пополам и нарезать полосками. Репчатый лук нарезать кружочками. Смешать масло с яблочным уксусом, добавить по вкусу соль, сахар и молотый перец.
Кусочки перца уложить в салатницу, залить приготовленной приправой, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник на 1 час.
Перед подачей на стол добавить натертую на крупной терке брынзу и нарезанные кружочками твердые красные томаты и измельченную зелень петрушки.
перец 4 стручка |
луковицы 1 шт. |
помидоры 2 шт. |
брынза 100 г |
Для заправки: |
уксус яблочный 2 ст. ложки |
масло оливковое 3 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
сахар 1 щепотка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru