Салат «Стендаль»

Салат «Стендаль»

Выложить фасоль обоих сортов в сито и промыть ее под холодной водой. Слить воду. Почистить и тонко нарезать лук. Почистить и порезать чеснок. Натереть лимонные корки на мелкой терке и выжать сок из мякоти. Налить масло в небольшую жаропрочную посуду и положить туда лук и чеснок. Перемешать, прикрыть крышкой и готовить 3 мин. Добавить тимьян, томаты, тертые лимонные корки и лимонный сок. Прикрыть крышкой и готовить в течение 3 мин. Добавить фасоль, прикрыть крышкой и готовить 4 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная белая 430 г
лук красный крупный 1 шт.
чеснок 2 дольки
лимон крупный 1 шт.
масло оливковое 30 мл
тимьян (чабрец, богородская трава) свежий нарезанный 30 мл
томаты консервированные нарезанные 225 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru