Салат «Столичный»

Салат «Столичный»

Для салата используют отварную мякоть птицы или дичи без кожи. Половину мякоти мелко режут, а остальную часть используют для украшения. Картофель, свежие или соленые огурцы режут тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза с добавлением соуса «Южный», перемешивают, выкладывают в салатник горкой, поверхность обравнивают, украшают яйцом, сваренным вкрутую, кусочками мякоти птицы, зеленым салатом, крабами и поливают оставшимся майонезом. Вместо крабов можно использовать раковые шейки, креветки. Салат можно готовить без крабов.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо птицы отварное (мякоть) 200 г
картофель отварной очищенный 2 шт.
огурцы свежие 1 шт.
или огурцы солёные 1 шт.
яйца 1 шт.
крабы 20 г
майонез 200 г
салат зеленый листья по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru