Для салата используют отварную мякоть птицы или дичи без кожи. Половину мякоти мелко режут, а остальную часть используют для украшения. Картофель, свежие или соленые огурцы режут тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза с добавлением соуса «Южный», перемешивают, выкладывают в салатник горкой, поверхность обравнивают, украшают яйцом, сваренным вкрутую, кусочками мякоти птицы, зеленым салатом, крабами и поливают оставшимся майонезом. Вместо крабов можно использовать раковые шейки, креветки. Салат можно готовить без крабов.
мясо птицы отварное (мякоть) 200 г |
картофель отварной очищенный 2 шт. |
огурцы свежие 1 шт. |
или огурцы солёные 1 шт. |
яйца 1 шт. |
крабы 20 г |
майонез 200 г |
салат зеленый листья по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru