Салат «Столичный»

Салат «Столичный»

Мясо птицы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Листовой салат вымыть, обсушить, тонко нашинковать. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать ломтиками или соломкой. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать.

Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и соуса «Южный», перемешать. Выложить в салатник, украсить раковыми шейками и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо птицы 150-200 г
салат листовой 50 г
огурцы 1-2 шт.
картофель 2 шт.
яйца 1 шт.
майонез 125 г
соус южный 1 ст. ложка
шейки раковые по вкусу
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru