Мясо птицы отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой. Листовой салат вымыть, обсушить, тонко нашинковать. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, нарезать ломтиками или соломкой. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать.
Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить смесью майонеза и соуса «Южный», перемешать. Выложить в салатник, украсить раковыми шейками и зеленью.
мясо птицы 150-200 г |
салат листовой 50 г |
огурцы 1-2 шт. |
картофель 2 шт. |
яйца 1 шт. |
майонез 125 г |
соус южный 1 ст. ложка |
шейки раковые по вкусу |
зелень по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru