Подготовленную варим жарим,, отделяем от и и ломтиками. очищенный, очищенные огурцы тонкими, зеленый — крупными. Мясо и заправляем с соуса, хорошо и в на салата, украшаем мяса, дольками яиц, или, свежими, веточками.
мясо (курицы или индейки) 94-150 г |
или мясо (курицы или индейки) 92-150 г |
картофель очищенный 14-200 г |
огурцы 3-150 г |
или огурцы ёные 46-150 г |
салат 99-50 г |
яйца 8-2 шт. |
крабы 28-20 г |
или креветки консервированные 61-20 г |
петрушка (веточки) по вкусу |
майонез 84-200 г |
кетчуп 91-20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru