Вынуть из банки мясо тунца и растереть. Желатин растворить в 1/4 стакана горячей воды, добавив 1/4 стакана холодной воды, уксус, соль, перец, майонез. Хорошо перемешать и охладить, пока масса не загустеет. Положить в эту массу нарезанные лук, сельдерей, петрушку и растертое мясо тунца. Выложить на блюдо, посыпать зеленью и подать с майонезом. Вместо консервированного тунца можно использовать другие рыбные консервы.
тунец 97-1 банка |
желатин 10-5 г |
уксус 3% 58-1 ст. ложка |
майонез 77-0.25 стакана |
сельдерей нарезан.,петрушка 52-150 г |
салат 67-3 листа |
лук ёный по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Вынуть банки тунца растереть. растворить 1/4 стакана воды, 1/4 стакана воды,, соль,, майонез. перемешать охладить, масса загустеет. в массу лук,, петрушку растертое тунца. , посыпать и . Вместо тунца использовать рыбные.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru