Салат «Сусамыр»

Салат «Сусамыр»

Капусту, редьку и джусай нарезать соломкой и отдельно замариновать. Затем к маринованным овощам добавить вареный картофель, нарезанный кубиками, а также зеленый горошек и перемешать. Салат уложить горкой, заправить салатной заправкой, сверху положить яйцо и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 250 г
редька 80 г
джусай 40 г
картофель 150 г
горошек зелёный консервированный 80 г
лук репчатый 140 г
сахар 20 г
уксус 35 г
яйца 4 шт.
зелень 25 г
Салатная заправка:
масло растительное 40 г
желток 4 г
уксус 8 г
патиссон 180 г
сахар 10 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru