Капусту, редьку и джусай нарезать соломкой и отдельно замариновать. Затем к маринованным овощам добавить вареный картофель, нарезанный кубиками, а также зеленый горошек и перемешать. Салат уложить горкой, заправить салатной заправкой, сверху положить яйцо и зелень.
капуста белокочанная 250 г |
редька 80 г |
джусай 40 г |
картофель 150 г |
горошек зелёный консервированный 80 г |
лук репчатый 140 г |
сахар 20 г |
уксус 35 г |
яйца 4 шт. |
зелень 25 г |
Салатная заправка: |
масло растительное 40 г |
желток 4 г |
уксус 8 г |
патиссон 180 г |
сахар 10 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru