Салат свекольно-мясной

Салат свекольно-мясной

Сварите вкрутую яйца, остудите и, очистив их от скорлупы, мелко порубите. Сварите мясо до готовности в подсоленной по вкусу воде. Порежьте его кубиками и смешайте с рублеными яйцами. Отварите свеклу, картофель и морковь до готовности, мелко порежьте их. Все смешайте, добавьте порезанные огурцы и залейте майонезом, не забыв посолить салат. Сверху украсьте его порезанным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
свекла некрупная 1 шт.
картофель средних размеров 3 шт.
морковь 1 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
майонез «Провансаль» 1 банка
лук зелёный 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru