Салат свекольно-яблочный

Салат свекольно-яблочный

Очищенную свеклу и яблоки нарезаем кубиками, перемешиваем. Добавляем лимонный сок, сахар, подсолнечное масло. Перемешиваем все компоненты и ставим на три часа в холодильник. Еще раз перемешиваем и выкладываем в салатницу. Украшаем зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла отварная 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
яблоко 2 шт.
масло подсолнечное 2 ст. ложки
лимон (для отжима сока) 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru