Свеклу варим в подсоленной воде. Затем очищаем от кожуры и режем очень мелкими кубиками. Ананасы вынимаем из сиропа, ополаскиваем в воде, чтобы не были очень сладкими. Их тоже режем кубиками. То же самое делаем с яблоком. Все компоненты смешиваем, добавляем соль и перец. Перед подачей на стол поливаем соусом.
свекла мелкая 10 шт. |
ананас консервированный 1 банка |
изюм 2 ст. ложки |
яблоки мочёные 1 шт. |
орех грецкий по вкусу |
перец по вкусу |
майонез по вкусу |
или йогурт по вкусу |
горчица 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru