Салат «Свекольный» (II вариант)

Салат «Свекольный» (II вариант)

Свеклу варим в подсоленной воде. Затем очищаем от кожуры и режем очень мелкими кубиками. Ананасы вынимаем из сиропа, ополаскиваем в воде, чтобы не были очень сладкими. Их тоже режем кубиками. То же самое делаем с яблоком. Все компоненты смешиваем, добавляем соль и перец. Перед подачей на стол поливаем соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла мелкая 10 шт.
ананас консервированный 1 банка
изюм 2 ст. ложки
яблоки мочёные 1 шт.
орех грецкий по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
или йогурт по вкусу
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru