Попробуйте приготовить вкусный салатик из овощей и семги.
Картофель - 400г |
Свекла - 300 г |
Морковь - 150 г |
Семга копченая - 100 г |
Репчатый лук 1 шт. |
Зеленый горошек консервированный - 200 г |
Масло растительное - 50 мл |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
1. Вымыть картофель, свеклу и морковь и погрузить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на среднем огне до готовности примерно минут 25-35 в зависимости от размера овощей.
2. Готовые овощи достать из воды, свеклу обдать холодной водой, все остудить, очистить и нарезать кубиками.
3. Лук очистить, помыть и натереть на крупной терке.
4. Филе семги отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.
5. Заправить салат растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и дать настояться.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru