Салат свекольный с семгой

Попробуйте приготовить вкусный салатик из овощей и семги.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель - 400г
Свекла - 300 г
Морковь - 150 г
Семга копченая - 100 г
Репчатый лук 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

1. Вымыть картофель, свеклу и морковь и погрузить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на среднем огне до готовности примерно минут 25-35 в зависимости от размера овощей.

2. Готовые овощи достать из воды, свеклу обдать холодной водой, все остудить, очистить и нарезать кубиками.

3. Лук очистить, помыть и натереть на крупной терке.

4. Филе семги отделить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками.

5. Заправить салат растительным маслом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и дать настояться.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru