Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и пассеровать на растительном масле. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, освободить от сердцевины, нарезать дольками и с обеих сторон подрумянить на растительном масле. Из лимона удалить семена и нарезать мелкими кубиками вместе с кожурой. Все соединить, полить медом, посыпать корицей, добавить растолченные орехи и тщательно перемешать.
свекла столовая 300 г |
лук репчатый 100 г |
яблоко 200 г |
ядра орехов (любых) 50 г |
лимон 0.5 шт. |
корица 0.5 ч. ложки |
мёд 2 ст. ложки |
масло растительное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru