Салат свекольный с яблоками

Салат свекольный с яблоками

4

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и пассеровать на растительном масле. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, освободить от сердцевины, нарезать дольками и с обеих сторон подрумянить на растительном масле. Из лимона удалить семена и нарезать мелкими кубиками вместе с кожурой. Все соединить, полить медом, посыпать корицей, добавить растолченные орехи и тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла столовая 300 г
лук репчатый 100 г
яблоко 200 г
ядра орехов (любых) 50 г
лимон 0.5 шт.
корица 0.5 ч. ложки
мёд 2 ст. ложки
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru