Овощной салатик из свеклы и моркови разнообразит постный стол, да и не только.
Морковь - 1 шт. |
Свекла - 1 шт. |
Зелень укропа - 2 вет. |
Масло растительное - 30 мл |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
1. Корнеплоды свеклы и моркови вымыть.
2. В кастрюлю влить воду. Поставить на огонь, довести до кипения.
3. Погрузить в кипяток корнеплоды. Посолить.
4. Варить до готовности. Готовность проверить вилкой, которая должна мягко и легко войти в овощ.
5. Овощи остудить, очистить, мелко нарезать.
6. Добавить измельченную зелень укропа.
7. Добавить соль и черный перец по вкусу.
8. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru