Салат Свекольный

Овощной салатик из свеклы и моркови разнообразит постный стол, да и не только.

Поделиться:

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Зелень укропа - 2 вет.
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу

1. Корнеплоды свеклы и моркови вымыть.

2. В кастрюлю влить воду. Поставить на огонь, довести до кипения.

3. Погрузить в кипяток корнеплоды. Посолить.

4. Варить до готовности. Готовность проверить вилкой, которая должна мягко и легко войти в овощ.

5. Овощи остудить, очистить, мелко нарезать.

6. Добавить измельченную зелень укропа.

7. Добавить соль и черный перец по вкусу.

8. Заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru