Салат «Свекольный»

Салат «Свекольный»

Простой рецепт свекольного салата – максимум витаминов и минимум калорий. Приготовить свекольный салат можно очень быстро, если сварить свеклу заранее. Останется только нарезать все ингредиенты и наслаждаться нежным, легким салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла мелкая 5 шт.
огурцы квашеный 2 шт.
яблоко (кислое) 1 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло оливковое по вкусу
пудра сахарная по вкусу
соль по вкусу

Свеклу варим в кожуре, пока не станет мягкой (около часа). Охлаждаем, очищаем от кожуры и мелко режем соломкой. Яблоко и огурцы режем кубиками. Добавляем измельченный зеленый лук и зелень петрушки. Добавляем соль, сахарную пудру и заправляем свекольный салат оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru