Простой рецепт свекольного салата – максимум витаминов и минимум калорий. Приготовить свекольный салат можно очень быстро, если сварить свеклу заранее. Останется только нарезать все ингредиенты и наслаждаться нежным, легким салатом.
свекла мелкая 5 шт. |
огурцы квашеный 2 шт. |
яблоко (кислое) 1 шт. |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
соль по вкусу |
Свеклу варим в кожуре, пока не станет мягкой (около часа). Охлаждаем, очищаем от кожуры и мелко режем соломкой. Яблоко и огурцы режем кубиками. Добавляем измельченный зеленый лук и зелень петрушки. Добавляем соль, сахарную пудру и заправляем свекольный салат оливковым маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru