Салат свекольный

Салат свекольный

4

Сварить, остудить и натереть свеклу на крупной терке. Слегка поджарить лук на растительном масле. Смешать свеклу, лук, чернослив, кетчуп, соль, сахар, перец, уксус или лимонный сок 1 ч. л. по вкусу. Потушить минут 5-10, остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
чернослив без косточек 150-200 г
лук репчатый 1-2 шт.
масло растительное по вкусу
кетчуп сладкий по вкусу
сок лимонный по вкусу
или уксус по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru