Салат "Сюрприз" с зеленой фасолью

Салат "Сюрприз" с зеленой фасолью

1. Фасоль потушите 10-15 минут в 150 мл слегка подсоленной воды и порежьте на небольшие кусочки. Яйца сварите вкрутую, остудите.

2. Помидор порежьте кусочками, перец - полосками. Картофель нарежьте тонкими ломтиками, лук - тонкими кольцами.

3. Салат очистите, помойте и обсушите. Листья нарежьте полосками шириной 3 см, в большой миске перемешайте с фасолью, картофелем, помидорами и перцем.

4. Для заправки взбейте венчиком уксус, масло, соль и перец. Полейте салат и перемешайте. Украсьте салат кружочками лука и маслинами. Тунец разделите вилкой на крупные куски, яйца очистите и порежьте на четыре части, выложите на салат. К этому блюду подойдет свежий багет.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль консервированная зеленая 150 г
соль по вкусу
яйца 4 шт.
помидоры 1 шт.
перец болгарский желтый 1 шт.
картофель отварной 2 шт.
лук 1 шт.
салат ромен 1 кочан
маслины чёрные 50 г
тунец консервированный 200 г
Для заправки:
уксус винный красный 3 ст. ложки
масло оливковое 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru