Салат «Теплый летний вечер»

Салат «Теплый летний вечер»

Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем брусочками, помидоры нарезаем дольками, салат - широкими полосками. Перемешиваем овощи, приправляя их солью и перцем. Выкладываем на тарелку. В середину тарелки кладем теплую сырную булочку. Сырные булочки готовятся из дрожжевого сдобного теста с добавлением острого кетчупа и твердого сыра. Выпекаются в духовке при 190°С 10 мин. Семгу обрабатываем на чистое филе. Свежие шампиньоны моем, нарезаем крупным ломтиком. Обжариваем на растительном масле вместе с кусочками семги до готовности, подсаливая и выдавливая сок лимона. Выкладываем на тарелку кусочки семги, ломтики шампиньонов и цедру лимона. Поливаем майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга филе 50 г
шампиньоны 30 г
огурцы свежий 70 г
помидоры 70 г
салат 20 г
майонез 25 г
масло растительное 10 г
лимон по вкусу
оливки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Приготовления сырной булочки:
тесто дрожжевое 55 г
сыр гауда 25 г
яйца 40 г
кетчуп 4 г
мука пшеничная 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru