Огурцы очищаем от кожуры и нарезаем брусочками, помидоры нарезаем дольками, салат - широкими полосками. Перемешиваем овощи, приправляя их солью и перцем. Выкладываем на тарелку. В середину тарелки кладем теплую сырную булочку. Сырные булочки готовятся из дрожжевого сдобного теста с добавлением острого кетчупа и твердого сыра. Выпекаются в духовке при 190°С 10 мин. Семгу обрабатываем на чистое филе. Свежие шампиньоны моем, нарезаем крупным ломтиком. Обжариваем на растительном масле вместе с кусочками семги до готовности, подсаливая и выдавливая сок лимона. Выкладываем на тарелку кусочки семги, ломтики шампиньонов и цедру лимона. Поливаем майонезом.
сёмга филе 50 г |
шампиньоны 30 г |
огурцы свежий 70 г |
помидоры 70 г |
салат 20 г |
майонез 25 г |
масло растительное 10 г |
лимон по вкусу |
оливки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приготовления сырной булочки: |
тесто дрожжевое 55 г |
сыр гауда 25 г |
яйца 40 г |
кетчуп 4 г |
мука пшеничная 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru