Все ингредиенты для салата берутся в равных пропорциях. Мясо предпочтительно брать молодое и мягкое, так как его нельзя долго жарить.
1. Отварить фасоль белого цвета
2. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле.
3. Говядину порезать кубиками приблизительно в 1 см и добавить к луку, жарить 5 минут
3. Свеклу порезать на кубики такой же величины, что и мясо, при нарезке учесть, что мясо при обжарке больше уменьшится, чем овощи, добавить в сковороду к луку с мясом и обжаривать 10 минут.
4. Морковь также порезать на кубики и добавить к салату, который жарится. Все обжаривать еще минут 7 (до готовности всех продуктов.
5. К готовому салату добавить вареную белую фасоль. Все перемешать
Получается разноцветный салат, если не очень сильно мешать его при жарке и соблюдать очередность закладки ингредиентов.
лук репчатый 1 головка |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
фасоль 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru