Салат "Тиффани"

Салат "Тиффани"

Куриную грудку нарезать на несколько крупных кусков и обжарить с добавлением карри до готовности. Когда остынет - мелко нарезать. Потереть сыр и яйца. Орехи поджарить на сухой сковороде, а потом измельчить в блендере. На дно тарелки выложить листья салата, куриную грудку, промазать майонезом, посыпать орехами, потом слой сыра, майонез, орехи, затем слой яиц, майонез, орехи. Слои повторить. А последний слой - это нарезанные пополам виноградины, у которых вычищены косточки. Они укладываются плотно, срезом вниз. Перед подачей дать настояться.

Поделиться:

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт.
орех грецкий измельченный 3 ст. ложки
виноград черный 1 шт.
листья салата 1 шт.
майонез 1 пакетик
сыр 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru