Куриную грудку нарезать на несколько крупных кусков и обжарить с добавлением карри до готовности. Когда остынет - мелко нарезать. Потереть сыр и яйца. Орехи поджарить на сухой сковороде, а потом измельчить в блендере. На дно тарелки выложить листья салата, куриную грудку, промазать майонезом, посыпать орехами, потом слой сыра, майонез, орехи, затем слой яиц, майонез, орехи. Слои повторить. А последний слой - это нарезанные пополам виноградины, у которых вычищены косточки. Они укладываются плотно, срезом вниз. Перед подачей дать настояться.
куриная грудка 1 шт. |
орех грецкий измельченный 3 ст. ложки |
виноград черный 1 шт. |
листья салата 1 шт. |
майонез 1 пакетик |
сыр 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru