Ботву, салаты листовой и дубовый порвать на кусочки. Помидоры нарезать ломтиками, огурцы — дольками, лук — кольцами. Все соединить. Оливковое масло смешать с маринадом от перца. Получившейся смесью заправить салат,перемешать. При желании — посолить. Выложить на середину консервированный перец. Еще раз перемешать салат непосредственно перед тем, как раскладывать по тарелкам.
огурцы 2 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый красный 1 шт. |
салат дубовый 0.5 вилка |
салат листовой 0.5 вилка |
ботва свеклы 50 г |
перец консервированный 100 г |
маринад 1-2 ст. ложки |
масло оливковое сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru