На одну порцию достаточно всех составляющих по 2-3 веточки или листика, редиски также 2-3 штучки. Редис с кресс-салатом и кинзой создают основной вкус этого салата на фоне "травки".
Все измельчить.
Все смешать, посолить и заправить кефиром или растительным маслом (я заправляла как раз подсолнечным маслом).
Салат готов. С котлеткой его вполне достаточно для ужина.
Приятного аппетита!
кинза по вкусу |
шпинат по вкусу |
салат по вкусу |
чеснок зеленый по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
петрушка по вкусу |
кресс-салат по вкусу |
редис по вкусу |
соль по вкусу |
кефир по вкусу |
или масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru