Стручки фасоли очистить от боковых жилок, промыть холодной водой, наломать, уложить в глубокую посуду, залить водой, чтобы покрыть фасоль, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10 мин.
Помидоры нарезать кружочками, уложить в другую посуду, добавить 1/4 стакана воды и готовить при полной мощности 5 - 6 мин. Стручки фасоли соединить с запеченными помидорами, добавить истолченные вместе грецкие орехи, стручковый перец, соль, зелень кинзы и базилика, толченый чеснок. Одновременно мелко нарезать репчатый лук зелень петрушки и базилика и тоже добавить в фасоль. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50 %-ной мощности в течение 5-6 мин.
фасоль стручковая 500 г |
помидоры 300 г |
орех грецкий очищенный 0.33 стакана |
луковицы 1 шт. |
зелень кинзы по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
базилик зелень по вкусу |
чеснок 2 дольки |
перец 1 стручок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru