Салат «Триполи»

Салат «Триполи»

Стручки фасоли очистить от боковых жилок, промыть холодной водой, наломать, уложить в глубокую посуду, залить водой, чтобы покрыть фасоль, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10 мин.

Помидоры нарезать кружочками, уложить в другую посуду, добавить 1/4 стакана воды и готовить при полной мощности 5 - 6 мин. Стручки фасоли соединить с запеченными помидорами, добавить истолченные вместе грецкие орехи, стручковый перец, соль, зелень кинзы и базилика, толченый чеснок. Одновременно мелко нарезать репчатый лук зелень петрушки и базилика и тоже добавить в фасоль. Все перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности при 50 %-ной мощности в течение 5-6 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
помидоры 300 г
орех грецкий очищенный 0.33 стакана
луковицы 1 шт.
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
базилик зелень по вкусу
чеснок 2 дольки
перец 1 стручок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru