Салат «Трувазье»

Салат «Трувазье»

Сварить фасоль обычным способом, Грудинку нарезать кусочками и готовить 1,5-2 мин на полной мощности, затем добавить измельченный лук и еще прогреть 2,5 мин. Добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Перемешать и готовить 2 - 3 мин. В эту массу влить немного отвара от фасоли, а затем всю массу выложить на фасоль. Добавить по вкусу сахар, соль, перец. В закрытой посуде прогреть 2,5-3,5мин на полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 250 г
грудинка 100 г
луковицы 1 шт.
чеснок 1 долька
томат-паста 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru