Салат «тутти-фрутти»

Салат «тутти-фрутти»

Фрукты очищаем, удаляем косточки, режем небольшими дольками. Смешиваем их в миске, засыпаем сахаром. Через час, когда фрукты пустят сок, добавляем взбитые сливки и тщательно перемешиваем. Выкладываем в высокие бокалы и украшаем каждый «шапочкой» из взбитых сливок, посыпанных ванильным сахаром и украшенных посредине изюмом.

Поделиться:

Ингредиенты

груша 70 г
яблоко 100 г
персик 50 г
мандарин 30 г
апельсин 70 г
сливки взбитые 200 г
сахар ванильный 1 пачка
изюм (для украшения) сколько уйдет
сахар 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru