Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать соломкой.
Редьку нарезать ломтиками, огурец соломкой, зеленый лук и зелень петрушки мелко нашинковать.
Картофель, редьку и огурец смешать, посолить, добавить уксус и сахар, заправить сметаной и перемешать.
Выложить салат горкой в салатницу, полить сметаной, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки, измельченным зеленым луком.
Салат рекомендуется подавать к холодцу.
сметана 100 г |
картофель 300 г |
огурцы 100 г |
редька 200 г |
лук зелёный 80 г |
листья салата по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сахар по вкусу |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru