Салат удмуртский

Салат удмуртский

Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать соломкой.

Редьку нарезать ломтиками, огурец соломкой, зеленый лук и зелень петрушки мелко нашинковать.

Картофель, редьку и огурец смешать, посолить, добавить уксус и сахар, заправить сметаной и перемешать.

Выложить салат горкой в салатницу, полить сметаной, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки, измельченным зеленым луком.

Салат рекомендуется подавать к холодцу.

Поделиться:

Ингредиенты

сметана 100 г
картофель 300 г
огурцы 100 г
редька 200 г
лук зелёный 80 г
листья салата по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru