Огурец вымыть, очистить от кожуры и порезать кружками. Морковь почистить и натереть на терке, капусту мелко нашинковать. Репчатый лук порезать крупными кольцами, отварную свеклу почистить и натереть на терке. Консервированную горбушу отделить от лишней жидкости и размять вилкой. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Листья салата вымыть и обсушить салфеткой. Широкое блюдо застелить листьями салата, остальные ингредиенты выложить горками, не перемешивая. Посолить и полить растительным маслом или майонезом.
огурцы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук красный 1 головка |
свекла отварная 1 шт. |
оливки 50 г |
горбуша консервированная 1 банка |
перец болгарский 1 шт. |
салат зеленый 2-3 листа |
капуста белокочанная 100 г |
соль по вкусу |
масло растительное по вкусу |
или майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru