Салат «урал на тарелке»

Салат «урал на тарелке»

Огурец вымыть, очистить от кожуры и порезать кружками. Мор­ковь почистить и натереть на терке, капусту мел­ко нашинковать. Репчатый лук порезать круп­ными кольцами, отварную свеклу почистить и натереть на терке. Консервированную горбушу отделить от лишней жидкости и размять вилкой. Болгарский перец вымыть, очистить от семян и порезать соломкой. Листья салата вымыть и об­сушить салфеткой. Широкое блюдо застелить листьями салата, остальные ингредиенты выло­жить горками, не перемешивая. Посолить и по­лить растительным маслом или майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы 1 шт.
морковь 1 шт.
лук красный 1 головка
свекла отварная 1 шт.
оливки 50 г
горбуша консервированная 1 банка
перец болгарский 1 шт.
салат зеленый 2-3 листа
капуста белокочанная 100 г
соль по вкусу
масло растительное по вкусу
или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru