Салат «Утро в Италии»

Салат «Утро в Италии»

10 минут 1

Вареное куриное мясо или буженину и яблоко нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с зеленым горошком, заправляем 20 г майонеза. Перемешиваем. Укладываем в вазу на лист салата, украшаем кружочками апельсина, дольками яйца, фигурными кусочками яблока, зеленью. Сверху оставшимся майонезом можно нанести сеточку.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная мясо 50 г
или буженина 50 г
яблоко 0.5 шт.
апельсин 0.5 шт.
горошек зелёный консервированный 1 ст. ложка
майонез 50 г
укроп мелко порубленный 1 ч. ложка
салат зеленый 1 лист

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru