Салат "Утро в Венеции"

В салате прекрасно сочетаются помидоры и яйца. В купаже с сыром получается неповторимый вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

Помидор - 4 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Сыр твердый - 100 г
Зелень укропа - 1 пуч.
Соль - по вкусу

Фото рецепт

Выбирайте спелые, плотные помидоры.


Как приготовить салат из яиц и помидоров:

Помидоры помыть, осушить салфеткой, нарезать острым ножом, в противном случае помидоры потеряют много сока.


Яйца опустить в холодную воду, посолить, чтоб не лопнули и варить минут 8 после закипания.


Охладить яйца в холодной воде, очистить, порубить. Добавить в салат.


Репчатый лук очистить и нарезать тонко кольцами. Добавить в салат. Полить маслом, посолить. Перемешать.


Переложить салат из яиц и помидоров на блюдо.


Сверху салат из яиц и помидоров посыпать тертым сыром и измельченным укропом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru