Салат в стручке перца

Салат в стручке перца

Белую фасоль замочить на 4-6 ч, затем отварить, добавив соль перед окончанием варки, и остудить. У красных перцев удалить плодоножку и семена, промыть, побланшировать, очистить от кожицы, разрезать вдоль, посыпать солью и перцем и оставить на холоде на 1-1,5 ч. Зеленый перец и репчатый лук (желательно взять сладкий салатный) нарезать полукольцами. Овощи и фасоль перемешать. Кетчуп заправить солью, перцем и сухим майораном. В каждую половинку красного перца положить перемешанные овощи и обильно полить кетчупом. Сверху уложить по 1-2 маленькой шпроте и украсить веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

шпроты консервированные в масле (1 банка) 240 г
кетчуп 250 г
перец зеленый сладкий 200 г
перец красный сладкий 5 шт.
лук репчатый 150 г
фасоль 50 г
зелень укропа по вкусу
майоран зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru