Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.
Помидоры и отварной картофель нарезать кружочками, яйца натереть на терке.
Уксус смешать с растительным маслом.
На большое блюдо выложить листики салата. На листики, через один, выложить кружки помидоров, на помидоры - креветки или крабовые палочки. На свободные листики выложить кружки картофеля, на них – кильки. Все посыпать яйцом. На помидоры с креветками выложить немного майонеза, а картофель с килькой полить маслом с уксусом.
Такая закуска подойдет для фуршета.
салат 100 г |
помидоры 2 шт. |
картофель отварной 2-3 шт. |
креветки 75 г |
крабовые палочки 75 г |
килька 4-5 шт. |
яйца 2 шт. |
майонез по вкусу |
уксус по вкусу |
масло растительное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru