Салат "Валентинка"

20 минут

Салат "Валентинка" ко Дню влюбленных...

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо птицы - 200 г
Яблоки кислые - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Картофель отварной - 150 г
Яйца вареные - 4 шт.
Майонез
Лук зеленый
Дайкон (для украшения)
Зелень петрушки (для украшения)

Как приготовить салат «Валентинка»:

Продукты для салата нарезать, перемешать, заправить майонезом по вкусу.

Сверху салат "Валентинка" посыпать натертым желтком и нарезанным зеленым луком. Для украшения - розы из дайкона и зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru