Шинкуем и припускаем капусту, затем охлаждаем ее. Вареное мясо нарезаем длинными полосками, картофель — кубиками и тщательно перемешиваем с капустой. Поливаем майонезом, солим, добавляем свежие яблоки (предварительно очищенные и нарезанные кубиками), зеленый горошек и тщательно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
мясо отварное 300 г |
капуста белокочанная 200 г |
яблоко 2 шт. |
картофель отварной 3 шт. |
горошек зелёный 100 г |
яйца 2 шт. |
майонез 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru