Салат «валлийский»

Салат «валлийский»

Шинкуем и припускаем капусту, затем охлаждаем ее. Вареное мясо нарезаем длинными полосками, картофель — кубиками и тщательно перемешиваем с капустой. Поливаем майонезом, солим, добавляем свежие яблоки (предварительно очищенные и нарезанные кубиками), зеленый горошек и тщательно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 300 г
капуста белокочанная 200 г
яблоко 2 шт.
картофель отварной 3 шт.
горошек зелёный 100 г
яйца 2 шт.
майонез 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru