Снять с курицы кожу, освободить ее от костей, мясо нарезать мелко. Очистить апельсины от цедры, нарезать кубиками, добавить в курицу. Грецкие орехи растолочь скалкой, но не до распыления, добавить в курицу. Если есть кедровые орехи, их толочь не надо. Нарезать всю зелень и салат, добавить промытый изюм. Смешать все ингредиенты, добавить майонез и сметану, посолить.
курица копчёная 1 шт. |
апельсин большой(сорт Навел или Шамоти) 2 шт. |
орех грецкий очищенный 100 г |
орех кедровый очищенный (если есть) 50 г |
изюм 70 г |
зелень петрушки и укропа 1 пучок |
кориандр зеленый (по желанию) по вкусу |
салат 1 пучок |
капуста китайская 3-4 листа |
майонез смешанный со сметаной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru