Салат Варна

Салат Варна

Ветчину нарезать тонкими полосками. Картофель вымыть, отварить с кожурой в подсоленной воде, очистить горячим, нарезать кружочками, залить белым сухим вином и охладить. Маслины без косточек мелко нарезать. Зелень петрушки промыл, обсушить и мелко порубить. Подготовленные продукты сложить в миску, добавить соль, лимонный сок, растительное масло, все перемешать, выложить в салатник и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 100 г
картофель 4 шт.
вино белое сухое 3 ст. ложки
сок лимонный 3 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru