Все потереть на крупной терке и выложить слоями, о прежде замариновать лук: вначале обдать кипятком, затем залить водой с лимонным соком и сахаром. 1-й слой: колбаса + лук + майонез; 2-й слой: тый желток + морковь + майонез; 3-й слой: соленый рец + белок + майонез; 4-й слой: сыр + свекла + майонез. Украсить «ромашкой» из морковки и огурца.
колбаса копченая 100 г |
сыр сулугуни или другой твердый сыр 100 г |
свекла среднего размера 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук 1 шт. |
огурцы солёные средний 1 шт. |
яйца 2 шт. |
майонез сколько уйдет |
сок лимона по вкусу |
сахар по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru