Салат «Вечерний бриз»

Салат «Вечерний бриз»

Свеклу, отварите готовности. во варки сохранила цвет, в немного кислоты. свекла, очистите и на терке. на кусочки и его подсолнечном до цвета. миске тертую, лук,, отваренный натертый мелкой корень, посолите, и яблочным и маслом. сельдерея укропа и ею.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 9-500 г
лук 100-1 шт.
хрен ёртый 18-1 ст. ложка
корень тертый 75-1 ч. ложка
уксус 85-1 ст. ложка
масло 69-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец ёрный 29-0.3 ч. ложки
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru