Салат «Вечерний звон»

Салат «Вечерний звон»

Мясо нарежьте небольшими кубиками. Картофель отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры вымойте и нарежьте ломтиками. На широкое блюдо выложите слой помидоров, посолите, поперчите, уложите ровным слоем мясо, поперчите, сверху выложите картофель, который тоже нужно поперчить и посолить. Перед подачей на стол полейте салат приготовленной заправкой, украсьте дольками и мелко нарубленными белками яиц и веточками зелени. Заправку приготовьте следующим образом: яйца сварите вкрутую, желтки от двух яиц натрите на мелкой терке или разомните вилкой. Лук и зелень мелко нарубите и выложите в желтки. В эту же тарелку высыпьте горчицу, добавьте соль, каперсы и все тщательно перемешайте. Однородную массу заправьте маслом и уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 55-300 г
картофель клубни 100-6 шт.
помидоры свежий 82-5 шт.
яйца 83-3 шт.
масло 24-1 стакан
уксус 3% 85-2 ст. ложки
горчица порошок 40-0.5 ч. ложки
перец ёрный 47-0.5 ч. ложки
луковицы 60-1 шт.
зелень по вкусу
каперсы 76-2 ч. ложки
соль по вкусу

Мясо небольшими. Картофель в воде,, очистите кожицы нарежьте кубиками. вымойте нарежьте. На блюдо слой, посолите,, уложите слоем, поперчите, выложите, который нужно . Перед на полейте приготовленной, украсьте и нарубленными яиц веточками. Заправку следующим : яйца вкрутую, от яиц на терке разомните. Лук зелень нарубите выложите желтки. эту тарелку горчицу, соль, и тщательно. Однородную заправьте .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru