Салат «вечерний»

Салат «вечерний»

Кальмаров промойте, удалите хитиновую пластинку, остатки внутренностей и поверхностную пленку. Залейте горячей водой и варите с солью 5 минут. Охладите и нарежьте соломкой.

Перец и яблоко нарежьте соломкой, апельсин ломтиками.

Смешайте ингредиенты заправки.

Подготовленные продукты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпая тертым сыром, полейте заправкой.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 300 г
перец сладкий (разного цвета ) 100 г
яблоко 1 шт.
кукуруза консервированная 70 г
апельсин 1 шт.
сыр 40 г
листья зеленого салата сколько уйдет
соль по вкусу
Заправка:
масло растительное 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
порошок чили по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru